Hahaha mytho
Tout d'abord il ne s'agit pas de "**********", mais de l'Atrium du **********, qui est le caveau de l'appellation éponyme, où l'on peut découvrir cette appellation du *********** et déguster une sélection de ses vins. Il ne s'agit absolument pas d'un restaurant...Qui gère ce site **********. ***** ???
Aïe aïe aïe.... Je venais régulièrement à cette boucherie de proximité. Elle proposait des produits variés, bons et accessibles. Aujourd'hui je prends du foie de poulet : il est servi avec les doigts, sans gants, du foie tombe sur la balance ou sur le comptoir mais il est ramassé et remis dans mon paquet!. Quand au boudin pimenté, il est non pimenté et présente un trou peu présentable que je n'ai pas vu - la découpe se déroulant hors de ma vue. Au final, une chute libre du service rendu ! Il reste une étoile pour l'accueil, et une pour la qualité. Mais ce ne sera pas suffisant pour que j'y revienne. Dommage. Bonne continuation à toute l'équipe, en espérant une remontada dans les mois prochains.
Les serveurs sont désagréable et la nourriture très moyenne. C'est pas normal de ne pas savoir cuire de la viande quand on tiens une boucherie.
/!\ NE TENEZ PAS COMPTE DES INFORMATIONS DONNEES ICI, ELLES SONT INCORRECTES ET AUCUNNEMENT VERIFIEES /!\
Investir dans une formation avec des jeunes qui ne sont pas forcément attirés par la vente est un pari risqué.
y a t il deja eu des problemes de versement de salaire dans cette societe
Personnel très accueillant, large choix proposé, viande de bonne qualité et les plats traiteur son très bons. J y retourne très souvent
Le plus souvent, l'entreprise emploie sous contrat: CDI Vous pouvez compter sur des bonus: Oui Le travail dans auberge du savagnin est: Très bon Une journée de travail dure 8 heures Avantages: Oui Ma note globale pour l'entreprise est 5 Je travaille dans cette entreprise: plus de 5 ans