Restaurants et services alimentaires sont un type d'activité commerciale consistant à gérer des établissements de restauration collective ouverts (par exemple, restaurants, bars, cantines, etc.)
Ce lieu est il gay et le prix du sauna merci
Personnel très désagréable. Addition erronée et le gérant ne veut rien entendre
Société en liquidation judiciaire !!!
En temps que travailleur handicapé on vous donne aucune chance .malgres que je ne demandais aucun aménagement de poste .mise en relation avec mes prud homme
Le restaurant accepte-t-il les chèques vacances? Merci
Super boîte
Chez doslar kebab, on mange bien. Très bien accueillie le patron est respective à nos attentes. Endroit propre . Est on en a pour notre argent...on mange très très bien...Merci ***********
Une très bonne entreprise
Très déçu, pourtant habitué avant covid. Service déplorable, 30min avant d'avoir l'apéritif, 1h45 pr un repas. La caraf d'eau je l'attends encore, qd a la crêpe au sucre des enfants, j'ai cru qu'ils allaient chercher les oeufs à la ferme.... A oublier
Je suis un invité très fréquent. Je viens parfois seul, avec ma famille ou mes amis... La nourriture est excellente et le personnelles est accueillant... J'ai toujours apprécié l'ambiance jusqu'à il y a quelques jours... À côté de ma table était assise une famille avec leur gros chien et cela dans la partie du restaurant où le tapis est au sol. Ce chien a marqué le territoire ( a fait pipi plusieurs fois ) :) Je l'ai personnellement vu. J'ai immédiatement pensé à ce qu'il y avait d'autre dans ce tapis. Honnêtement, je suis dégoûté. Pour ceux qui ne craignent pas l'hygiène, ce ne sera pas un problème. En ce qui me concerne moi et ma familles vous avez perdus des invité permanent. Cordialement.
Le travail dans LA QUALITE ITALIENNE est: Très bon Ma note globale pour l'entreprise est 5
C’était une expérience enrichissante équipe très pro et très sympa.
Entreprise abjecte qui n’a aucun respect pour le client, des avis **établis par les salariés, la famille et les proches du gérant. Un tel manque d’amour propre de leur part, c’est **! Et cela induit en erreur l’ensemble des clients.
Très belle soirée personnelle super il ne manquait une nappe sur la table en terrasse
Restaurant sectaire, ne font que du halal ! Je ne mettrai plus les pieds dans ce restaurant comme beaucoup d autres d'ailleurs. Quel honte de voir cela de nos jours ou les discriminations sont pourtant punissable... Ça devrait être INTERDIT.. Tout simplement 🫣
Ayant travaillée avec eux je ne conseil pas de venir auprès d'eux, discrimination, insultes, irrespectueux avec le personnels, et je ne suis pas seule dans ce cas. Ça vous va où il faudrait plus de details ?
Le groupe élite restauratiin sont toujours dans la recherche de cuisinier et ont du mal à recruter car ils payent très mal leurs salariés
Je ne remettrai jamais les pieds la bas. Une attente très longue pour le peu de clients qu'il y avait, des clients arrivé après nous servir avant. Une odeur de remonter dégoût, aucun membre du personnel ne s'est excusé pour ça ni même mis en place un moyen d'atténuer l'odeur. Nous avons prit une entrecôte et des ribs, l'entrecôte contenait plus de 2/3 de gras et de tendons, je n'ai presque rien mangé dessus, une sauce au poivre remplis de grains de poivres vert et très peu de sauce (impossible à manger). les ribs était à peine chauds avec un fond de sauce dans une coupelle en carton. Les morceaux de salades ne donnait pas envie et il y avait 3 gouttes de vinaigrette avec beaucoup trop de vinaigre d'ailleurs. Quand un serveur nous demande si tout allait bien nous lui expliquons que non et les raisons, là il nous propose un dessert, je répond qu'au vu du reste du repas je ne préfère pas en prendre. Au moment de payer il était à la limite de m'insulter pour mon commentaire, en disant que je lui avait mal parlé, alors que mon commentaire était tout sauf agressif et encore moins personnelle, s'en suit une petite dispute inapproprié de sa part en tant que serveur et non cuisinier, j'ai critiqué la nourriture, pas son travail et pourtant ça ne l'a pas empêché de m'engueuler, belle mentalité. Bref ça a été un repas désastreux, décevant et désagréable grâce à ce serveur.
Une entreprise au TOP.La meilleure que j'ai connu jusque là.
On s est juste régalés. Qualité et quantité. Parfait Je recommande
Le restaurant a été reprit par les propitiatoires qui étaient dans l’établissement les premières années. Les précédents locataires ont fermé leur établissement. Il est de nouveau ouvert depuis septembre 2019.
Refoulé pour être habillé en jogging je ne savais pas qu il fallait être sur son 31 pour passer un moment de loisir en famille, de plus le vigil laisse entrer 2 jeunes devant notre nez habillés en jogging 🤔🤔🤔 discrimination! J étais pourtant bon client, à fuir
Cela doit être très rare car c'est la première critique négative que je lis....
Question aux employés: Très bon
Trop cher menu à 2490 je n'y retournerai pas
Très bonne entreprise
Meilleur patron
bonjour, les bijoux dores le restent-ils longtemps?
Ma mère et moi en ce lieu, Lieux d'origine rustique, parfaitement réadapté, modernisé, sans dénaturer son authenticité et accompagné du standing de la carte des compétences culinaires du Chef. En cave ; la dégustation de vin se fait en intimité, voir en position de privilégié sous les puits de lumière de la salle d'accueil aux sols de verres. Les vins furent agréablement présentés par la maîtresse de maison (épouse du Chef), attentions et descriptions de l'élixir ont étés fidèles en bouches. En assiette ; "polpette de saumon", ce plat pourrait ce definir par "l'arbre qui cache la forêt" car, d'aspect sympathique, il dévoile sa complexité une fois entamé, une association de moult saveurs assemblées dont le gustatif est paradoxalement mis en détails. Un art culinaire chirurgical, un délice ! Plateau fromage ; simple et efficace comme sa région à la noblesse fromagère, un choix de vin rouge sur confiance de la serveuse mise au défi, une confiance réjouissante, son choix fut parfait, je l'a félicite de cela et de part son jeune âge, elle a hautement vaincue le défi. En dessert ; quelle est donc cette brioche tiède, compacte et légère, coiffée d'un tapis de crumble caramélisé sous chapeau de chantilly ? Une merveille gourmande ! La résultante de ce midi dominical fut d'une satisfaction bien au-delà de nos attentes. Grâce aux compétences de cuisine, aux soins portés au lieu et la proximité du service, c'est une auberge qui rehausse l'image d'auberge hors de son temps. Points négatifs ; car aucun lieux hormis les jardins de l'au-delà seraient êtres parfait, petite erreur de réservation de table qui fut immédiatement gérée, et une serveuse aux pensées déplacées exprimées à haute voix dû au fait d'être submergée par le rush du troisième service empilé, peut-on lui en vouloir ? Mais cela pourrait être malvenu pour des clients pointilleux. Le prix des plats pourraient êtres discutés par des médisants... mais la qualité à un coup, surtout quand elle est fait son œuvre comme ici. Bravo et merci pour ce très bon, appréciable et remarquable moment, un lieux immanquable dans ce coin, où je reviendrai pour de nouvelles émotions exquises.