chef
6 fois dans les derniers 356 jours, dernièrement 2021-04-28
Responsabilités
- accueillir la clientèle du restaurant
- vous assurez de fournir un service irréprochable
- répondre aux besoins des clients et assurer le service des plats et des boissons aux clients
Voir plus +27 - gérer le restaurant en assurant la coordination et la gestion des différents services du restaurant
- produire une cuisine de qualité en adéquation avec les attentes
- participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
- encadrement de l'équipe réception
- mettre en avant nos produits et faire vivre aux clients l'expérience Tarbouriech
- préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- remplacement du directeur de l'hôtel en cas d'absence ou de congés
- encaissement des clients
- contribuer à la fidélisation de la clientèle
- assurer le suivi budgétaire du restaurant
- produire, valoriser et vérifier les préparations
- accueil, suivi et fidélisation des clients
- compétences en sommellerie
- respecter et partager les engagements RSE de l’établissement avec toutes les parties prenantes
- respecter les procédures et la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
- optimisation de la satisfaction clientèle et de la qualité du service
- elaborer et suivre les fiches techniques
- entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine
- veiller à la fluidité et à la rapidité du service
- suivre et contrôler la qualité du restaurant dans son ensemble
- gérer les achats et les stocks
- gestion des réservations
- mise en application des procédures en vigueur
- manager les équipes de manière fédératrice et motivante
- gestion des opérations de la Réception, de la Caisse et de la Conciergerie, accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour
- être à l’écoute des clients et réagir de manière pertinente à leur réclamation
- maîtriser les normes HACCP
Exigences
- procédures d'encaissement
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- sommellerie
Voir plus +27 - accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- dresser les tables
- veiller à la satisfaction d'un client
- réaliser un service en salle
- aimer le contact avec la clientèle et avoir le sens du service
- compétence et expérience managériale indispensable
- faire preuve de créativité
- avoir le goût du challenge
- vous adoptez en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise
- chef de rang
- être rigoureux dans la gestion de son restaurant
- savoir s'adapter au rythme des services
- etre naturellement souriant , bienveillant , curieux
- vous avez un excellent sens du service client, disposez d'un bon relationnel et êtes soigneux
- avoir une expérience en restaurant d'hôtel
- être à l'écoute des goûts et attentes de la clientèle
- faire preuve de flexibilité
- vous savez faire preuve de créativité et vous adapter au rythme des différents services
- avoir 3 ans d'expérience minimum
- accepter les feedbacks et capacité à travailler avec une directionune famille à une aventure humaine
- autonome, efficace et organisé
- HACCP: 1 an
- cuisine: 2 ans
- vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech
- avoir un attrait pour les langues étrangères : être au moins bilingue
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |