Chef de partie - Restaurant d'entreprise F/H Pindères
Contrôle le travail réalisé par les commis et cuisiniers. Se coordonne aux autres cuisiniers pour associer les autres composants du plat.
Nous offrons: 2 031 € par mois, type de poste, temps plein, type de contrat
restaurant d'entreprise, areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements, nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées, rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : « un service de qualité pour tous, une attention pour chacun »
Poste à pourvoir: chef de partie, chef
Responsabilités: organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues, répartit le travail au sein de l’équipe, vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits, prépare et cuisine les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ou fabrique les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d’hygiène et de sécurité au travail
Exigences: vous avez déjà démontré des qualités d'animation d'équipe et de gestion des stocks, votre sens du travail en équipe et de l'anticipation seront appréciés, votre organisation et votre sens de la communication feront la différence, vous avez une expérience probante en restauration et notamment en cuisine, nous vous proposons un accompagnement personnalisé via une formation