cuisinier
10 fois dans les derniers 304 jours, dernièrement 2024-04-06
Responsabilités
- pour rejoindre l’équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins
- vous intégrez une équipe composée d'un chef gérant et d'un cuisinier
- vous ferez partie d'une équipe
Voir plus +29 - avec notre Chef de Cuisine au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité chaque jour pour 700 couverts
- avec notre Chef de Cuisine au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité chaque jour pour 500 couverts
- avec notre Chef de Cuisine au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité chaque jour pour 240 couverts
- vous allez intégrer un restaurant d'entreprise situé à TOULOUSE , secteur Montaudran, chez un client incontournable et prestigieux de la région toulousaine, en qualité de Cuisinier où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives
- production chaude
- dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Cuisiniers curieux de découvrir différents univers de restauration de collectivité
- renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié
- assurer la production des plats chauds et des préparations froides
- suite à l'extension de l'une de nos cuisines de Bondy nous recherchons un Cuisinier/ Chef de partie pour le site de Noisy le Grand produisant 140 couverts par jour
- mise en refroidissement
- ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualité
- nettoyage ces locaux de la cuisine
- traçabilité
- vous assurez les préparations des plats chauds et froids
- participation aux préparations culinaires
- vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d’une équipe composée à terme d’une trentaine de personnes
- assurer le service pendant le service
- être garant de la qualité de la prestation culinaire et du respect de la chaîne du froid
- nettoyage
- assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- vous portez le dossard de cuisinier , afin de faire rayonner la gastronomie française pendant l’événement et concocter à nos athlètes de savoureux moments
- réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide
- faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- vous portez le dossard de cuisinier , afin de faire rayonner la gastronomie française pendant l'événement et concocter à nos athlètes de savoureux moments
- vérifier et préparer le matériel nécessaire en fonction des informations reçues
- vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives
- respecter les normes d'hygiène alimentaire
- entretien des espaces de cuisine
- veiller au respect des fiches techniques, de l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein d’un environnement éphémère
Exigences
- dresser des plats pour le service
- superviser la préparation des aliments
- cuire des viandes, poissons ou légumes
Voir plus +13 - préparer les viandes et les poissons
- éplucher des légumes et des fruits
- conditionner des produits
- doser des ingrédients culinaires
- entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- préparer des aliments
- aménager un poste et les conditions de travail
- mettre en marche des équipements de cuisine
- préparer des ustensiles de cuisine
- confection des entrées, plats et desserts
- vous assurerez le service self, la gestion des menus et inventaires
- rigoureux , organisé et réactif , vous êtes un professionnel de la restauration
- vous assurez l'entretien des locaux, et le nettoyage du matériel et des équipements
Avantages
- mutuelle
Commerce
- restauration
- Restauration
bon classement - l'entreprise a reçu de bonnes notes sur notre site
salaire élevé : 9 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste cuisinier
Combien d'argent gagnez-vous en tant que cuisinier ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise SODEXO est de 1851€.
La moyenne nationale est de 1700€
700 €
le plus bas
le plus bas
1650 €
moyen
moyen
2600 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |