Question aux employés: Très bon
Trop cher menu à 2490 je n'y retournerai pas
Meilleur patron
bonjour, les bijoux dores le restent-ils longtemps?
Ma mère et moi en ce lieu, Lieux d'origine rustique, parfaitement réadapté, modernisé, sans dénaturer son authenticité et accompagné du standing de la carte des compétences culinaires du Chef. En cave ; la dégustation de vin se fait en intimité, voir en position de privilégié sous les puits de lumière de la salle d'accueil aux sols de verres. Les vins furent agréablement présentés par la maîtresse de maison (épouse du Chef), attentions et descriptions de l'élixir ont étés fidèles en bouches. En assiette ; "polpette de saumon", ce plat pourrait ce definir par "l'arbre qui cache la forêt" car, d'aspect sympathique, il dévoile sa complexité une fois entamé, une association de moult saveurs assemblées dont le gustatif est paradoxalement mis en détails. Un art culinaire chirurgical, un délice ! Plateau fromage ; simple et efficace comme sa région à la noblesse fromagère, un choix de vin rouge sur confiance de la serveuse mise au défi, une confiance réjouissante, son choix fut parfait, je l'a félicite de cela et de part son jeune âge, elle a hautement vaincue le défi. En dessert ; quelle est donc cette brioche tiède, compacte et légère, coiffée d'un tapis de crumble caramélisé sous chapeau de chantilly ? Une merveille gourmande ! La résultante de ce midi dominical fut d'une satisfaction bien au-delà de nos attentes. Grâce aux compétences de cuisine, aux soins portés au lieu et la proximité du service, c'est une auberge qui rehausse l'image d'auberge hors de son temps. Points négatifs ; car aucun lieux hormis les jardins de l'au-delà seraient êtres parfait, petite erreur de réservation de table qui fut immédiatement gérée, et une serveuse aux pensées déplacées exprimées à haute voix dû au fait d'être submergée par le rush du troisième service empilé, peut-on lui en vouloir ? Mais cela pourrait être malvenu pour des clients pointilleux. Le prix des plats pourraient êtres discutés par des médisants... mais la qualité à un coup, surtout quand elle est fait son œuvre comme ici. Bravo et merci pour ce très bon, appréciable et remarquable moment, un lieux immanquable dans ce coin, où je reviendrai pour de nouvelles émotions exquises.
Très bon restaurant, copieux, rapide et de bonne qualité. Pour varier des kebab/burgers/pizzas. Et les cuisiniers donnent le sourire a chaque fois 🙂👍
Je n’arrive pas à passer une commande de 2 coffrets griottines avec verres de dégustation. Pouvez vous m’aider.merci
TRÈS BIEN JE RECOMMANDE
Bien vérifier au moment de régler. J'ai réglé au comptoir un paquet de cigarette, ma mère a payé juste après moi des jeux. On ne sait pas rendu compte tout de suite mais il lui a fait payé mon paquet de cigarette aussi. Payer 2 fois pour le même article est - ce normal?
Repas moyen cuisinier à revoir sa façon de travailler
Mille feuille avec de l’alcool ce qui n’est pas noté sur la liste des ingrédients. Lorsque l’on demande si il y’a de l’alcool on nous répond que si c’est pas dans la liste il n’y en a pas et lorsqu’on appelle au téléphone on nous dit que c’est une pâtisserie traditionnelle et qu’il y’a toujours eu de l’alcool dans les mille feuilles traditionnel français. Aberrant !!!
Excellent restaurant
J'évalue les services/produits de STEAKHOUSE à : 5. J'utulise les services de l'entreprise souvent.
Extraordinaire on adore
Super accueil, ils nous ont mis très à l´aise, musique au top avec la DJ aussi dejantée que gentille. Des espaces dediés aux coquins(es) qui font monter la température, nous avons joué dès notre 1er soir tellement nous etions à l´aise. Un grand merci pour cette soirée de samedi, nous reviendrons avec grand plaisiiir.Y et A de montbéliard.